Cegah Kanker Lambung Dengan Rajin Konsumsi Jus Sayuran

Mengonsumsi makanan pedas dalam jangka panjang, atau makanan panas, gampang menyebabkan kanker lambung, kanker laring, kanker esofagus. Dalam makanan sehari-hari, tonton asupan sayuran, buah utk sanggup menunjang mencegah kanker ini. Kandungan vitamin dari buah-buahan & sayuran teramat efektif, Trendi Cancer Hospital Guangzhou mengajarkan kiat utk menciptakan jus sayuran, buat pencegahan kepada kanker lambung, pun beraneka ragam type kanker yang lain.


kuantitas
1 hri 6 gelas
Rasa : manis & asam

resiko
Mencegah kanker lambung, pula beragam type kanker yang lain.

bahan
Sayuran : setengah bit merah, satu gelas kecambah alfalfa, ½ gelas tauge, jamur, wortel 1 buah, kubis merah 1/8.
Buah : 1 buah lemon, 2 buah tomat, 10 buah anggur merah.
Bahan : 2 gelas air destilasi, 5 buah jahe, 5 buah kacang brazil, 2 sdt biji rami, 2 sdt madu, 8 buah basil (kemangi), 5 buah parsley (peterseli).

trick menciptakan

1. Cuci seluruh bahan.
2. Kupas buah bit.
3. Potong kubis merah
4. Potong wortel.
5. Kupas kulit Lemon, sisakan serat putih & pulp. Potong tomat seperti dadu.
6. Tuangkan air destilasi tiga atau lebih & haluskan dgn buah & sayuran, ditambah bahan-bahan, kocok sampai jadi saus, & siap diminum.

catatan

Trick ini bukan cuma utk pencegahan cairan lambung, memperkuat jantung, anti- kanker lambung, tapi pun hati anti-lemak.

Apabila Kamu mau meningkatkan efektivitas, mampu memakai air destilasi bukan air biasa & pula konsumsi antibiotik, 3 tablet sebelum makan, 2 kali sehari (pagi & sore), 3 kali sehari konsisten menjaga pencernaan, seandainya tak tiga kali, mampu meningkatkan jumlah suplemen bubuk serat.

0 Response to "Cegah Kanker Lambung Dengan Rajin Konsumsi Jus Sayuran"

Posting Komentar